Área de identidad
Código de referencia
ARNAD FAMBJ-S02-3-02-1404
Título
Jefa de Estado participa en el Día de la Cocina Chilena 2017 “A-Mar lo nuestro”
Fecha(s)
- 12-04-2017 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad Documental Simple
Volumen y soporte
Documento digital PDF - 2.885 Kb
Área de contexto
Nombre del productor
Institución archivística
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
Este año la celebración busca dar importancia y motivar el consumo de pescados y mariscos.
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Instrumentos de descripción
Área de materiales relacionados
Existencia y localización de originales
Existencia y localización de copias
Unidades de descripción relacionadas
Descripciones relacionadas
Área de notas
Identificador/es alternativo(os)
Puntos de acceso
Puntos de acceso por materia
Puntos de acceso por lugar
Puntos de acceso por autoridad
- Céspedes, Luis Felipe (Materia)
- Ottone, Ernesto (Materia)
- Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio (Materia)
- Ministerio de Economía, Fomento y Turismo (Materia)
Área de control de la descripción
Identificador de la descripción
Descripción realizada por Equipo Memoria Presidencial (AVS)
Identificador de la institución
Reglas y/o convenciones usadas
Estado de elaboración
Nivel de detalle
Fechas de creación revisión eliminación
27-04-2017